Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Entrevista Literatura coreana

5 noviembre, 2021 @ 7:00 pm - 8:00 pm

Free

隆Este mes de noviembre Haneul Ssem quiere invitarte a leer! 馃摉 Es por esto que este viernes 5 de noviembre estaremos conversando con Sonia Villamil @corea_mil acerca de literatura coreana y sus recomendados de lectura 隆No te lo puedes perder!
7 PM Colombia
9 PM Chile
6 PM Guatemala
6 PM M茅xico

Detalles

Fecha:
5 noviembre, 2021
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Precio:
Free
Web:
https://www.youtube.com/c/HaneulSsem

Organizador

Entrevitas Haneul Ssem

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.

Conoce m谩s de Haneul Ssem

Recibir谩s actualizaciones peri贸dicas sobre nuestros nuevos episodios de p贸dcast, entrevistas exclusivas, noticias sobre la cultura coreana, eventos virtuales y presenciales, as铆 como descuentos especiales en productos y servicios relacionados con Corea del Sur.

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

Informaci贸n de contacto

Information

Pol铆ticas de Privacidad

Pol铆ticas de Devoluciones

漏 2020 Todos los derechos reservados Haneul Ssem.

Abrir chat
1
鞎堧厱
驴En que podemos ayudarte?